Доставка
Самовывоз в г. Хабаровск
Бесплатно
Деловые линии
1 000 - 100 000 ₽
Энергия
1 000 - 100 000 ₽
ПЭК
1 000 - 100 000 ₽
Почта России
1 000 - 100 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата на карту «Альфа Банк»
Цену уточняйте
Под заказ, 30 дней
Перезвонить мне
Продавец
Характеристики
Производитель
Страна производства
Китай
Тип
линии для производства
Гарантийный срок
12 мес.
Описание
Технология производства овсяного печенья
► Приготовление теста.
В тестомесильную машину загружаются жир (сливочное масло, маргарин), сахарный песок, корица, ванилин, изюм (предварительно измельченный на машине типа мясорубки), повидло или виноградное сусло. Смесь тщательно перемешивается (растирается) в течении 10 мин.
К полученной массе при непрерывном помешивании добавляют овсяную муку, горячую воду с температурой 70-90°С (примерно до 80% общего ее расхода) с растворенной в ней солью. Время перемешивания смеси с овсяной мукой и водой 15-30 мин.
Затем вносят остальное количество воды, муку пшеничную, соду и другое сырье, входящее в рецептуру.
Замес теста продолжается до получения однородной массы в течении не более 6 мин. Общее количество воды на замес теста составляет 15-24% к массе муки и может изменяться в зависимости от водопоглотительной способности муки и влажности теста.
Температура теста 24-27°С
Влажность теста 16-19%
► Формование и выпечка.
Формование производят с помощью формовочных машин или вручную.
При ручном формовании тесто раскатывают в пласт толщиной примерно 9-11 мм и затем штампуют круглой выемкой диаметром 38 мм.
Полученные заготовки укладывают на листы для выпечки. Продолжительность выпечки 8-13 минут при температуре 180-240°С. Параметры выпечки могут меняться в зависимости от конструктивных особенностей печей. После выпечки печенье охлаждают и отправляют на расфасовку и упаковку.
Технологии при организации производства зависит только от того, какой конечный продукт вы хотите получить.
Мы можем поставить Вам как комплексную линию производства овсяного печенья, так и отдельные единицы оборудования.
Смотрите также